Заднее стекло на универсале
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- Шабер
- Студент
- Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod
Заднее стекло на универсале
Всем привет!
Расфигачил стекло задней двери (багажник), подскажите если кто менял оно вклеивается или крепится каким либо крепежем?
А то не знаю толи новое искать, либо по разборам шарить!
Расфигачил стекло задней двери (багажник), подскажите если кто менял оно вклеивается или крепится каким либо крепежем?
А то не знаю толи новое искать, либо по разборам шарить!
Re: Заднее стекло на универсале
Скорее всего вклеено, и на сколько я помню не оригинала не бывает...
Если че знаю где есть бу, но как ты его будешь выклеивать не знаю.
Если че знаю где есть бу, но как ты его будешь выклеивать не знаю.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Вырезать остатки старого, вклеить новое (б/у).. Или на мерсе что-то специфическое?
Шабер, если что могу подсказать где я делал в Полоцке, сделали вроде нормально (но я у них и стекло покупал). Хотя, подобными объявами все Инфо забито...
Шабер, если что могу подсказать где я делал в Полоцке, сделали вроде нормально (но я у них и стекло покупал). Хотя, подобными объявами все Инфо забито...
Нам нужен мир, и желательно весь.
sidney к чему твой пост? Тут как бэ про Ц-шку.
Шабер вот смотрю замены и нету ничего.
А оригинал 230евро.
Шабер вот смотрю замены и нету ничего.

- Шабер
- Студент
Оригинал за 230 ебро это конешно херашо!
Васкогласс предлагает тайвань 350 бульбонов стекло и 120 установка, а автопривоз дверь со стеклом 150уев,
так я склоняюсь в сторону двери со стеклом т.к. свою всеравно собирался перекрашивать, осталось найти где это смогут хорошо сделать!
Вот!

Васкогласс предлагает тайвань 350 бульбонов стекло и 120 установка, а автопривоз дверь со стеклом 150уев,
так я склоняюсь в сторону двери со стеклом т.к. свою всеравно собирался перекрашивать, осталось найти где это смогут хорошо сделать!

Вот!
это очень дешево если дверь не с ржавой лохматой кромкойавтопривоз дверь со стеклом 150уев
- Шабер
- Студент
как раз таки из-за кромки и собираюсь перекрашивать, а она тока вспучиваться начала
Это у многих, и целую не ржавую дверь найти так же не просто... знаю где есть зеленая вроде в сборе и вроде как без ржавчины но ценник почти 300.
- Шабер
- Студент
ну 300 негуманный ценник,хотя если в сборе
я есче посмотрю что мне по КАСКО насчитают

я есче посмотрю что мне по КАСКО насчитают
- Шабер
- Студент
Ну вот купил крышку в идеале т.е. не ржавая (и кромка в том числе), царапины фигня, всеравно перекрашивать, со всеми причиндалами кроме дворника (но у мня есть свой рабочий),
даже звезда на месте и шильдик C180 (могу прогуманитарить кому нада) И ВСЕГО ТО ОДИН ЛИСТ!!!
даже звезда на месте и шильдик C180 (могу прогуманитарить кому нада) И ВСЕГО ТО ОДИН ЛИСТ!!!

- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
230 ойро... 300 USD... и как результат всего 100!!! Анекдот "... походи по базару. Может дешевле найдешь?" в действии!!!
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Шабер
- Студент
А может знает кто регулируется ли задняя дверка на универсале, а то с новой зазоры побокам получились разные? 

Да регулируется. Петли крути в том месте где они соприкасаются с кузовом ну и конечно нужен помошнег.
- Шабер
- Студент
Это те винты которые указаны стрелками? и необходимо будет снимать обшивку что бы их крутить? (не зря раверное недавно приобрел набор съёмников салонных). Но ведь при замене крышки я петли не трогал, а просто открутил от них старую и прикрутил новую 

- Шабер
- Студент
Если крутить винты на крышке, то наверно нада какието прокладки колхозить, а то крышка буд болтаться 

Шабер там дело в том что дырки на мм больше болтов что позволяет крышку шевелить и фиксировать как надо. Такой милиметр потом на метровой крышке дает такой зазор что можно упереться в задний фонарь
Я раз видел как люди после аварии не могли выставить зазор, рассверливали дырки в петле и снимали пластиковые защиты по бокам. ТОлкьо так удалось более менее все сделать продавабельно.

Я раз видел как люди после аварии не могли выставить зазор, рассверливали дырки в петле и снимали пластиковые защиты по бокам. ТОлкьо так удалось более менее все сделать продавабельно.