Менял кто-нибудь в 203м подрулевой (108й, который типа как в 211м)? Можно самому это сделать? Какие могут подводные камни быть?

Модератор: Gonza
а что такое 108-ой?ODB писал(а):Комрады,
Менял кто-нибудь в 203м подрулевой (108й, который типа как в 211м)? Можно самому это сделать? Какие могут подводные камни быть?
Доводилось менять, а точнее ремонтировать (перетерся проводок который за работу дворников отвечает, паял его). Геморойное занятие, но если руки не совсем кривые то вполне реальноеODB писал(а):Комрады,
"Штука от esp" мной замечена не была. Да и что ей там делать? Если не прав, то пусть "Гуру" нас просветятODB писал(а):там маркировка есть на подрулевом, 105 до 2002го года и 108 для остальных. но разницы, как я понял в процессе замены нетуБоюсь просто руль снимать, там какая-то штука от esp стоит, которую можно сбить
Запостите сюда, пожалуйста, интересно на шестигранник посмотреть, вдруг у меня такого не окажется, и будет потом очень обидно на пол пути всё обратно собиратьalekseybl писал(а): Осталось пару фоток, если нужно могу скинуть, может чтонибудь полезное увидите.